※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20歳まま🎀
その他の疑問

食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってこと…

食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦
パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許可おりてます!)

凄く当たり前の質問してる!と思われる方もいるかもしれませんが優しい回答でお願いします☺️

コメント

初めてのママリ

表記がなければ入ってないので大丈夫です!!

• 20歳まま🎀

20歳まま🎀

コメントありがとうございます\♥︎/
    良かったです〜☺️!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

心配になりますよね😭
でも書いてなければ大丈夫だと思います😊✨あとは同じボツリヌスだと黒糖も注意ですね😊

• 20歳まま🎀

20歳まま🎀

めっちゃ心配になります😭😭
    良かったです〜☺️!!!黒糖も注意なんですね!教えてくださりありがとうございます!🙏🏻

• 2時間前
ぴ。

入ってないと思います!
セブン(金の食パン)や乃が美の食パンには入ってるみたいなのでお気をつけください!

• 20歳まま🎀

20歳まま🎀

入ってないなら良かったです😊!!!
    えー!!そうなのですね👀.′.′気をつけます〜教えてくださりありがとうございます!🙏🏻

• 2時間前