妊娠・出産 名古屋市で産後家族も宿泊できる病院か助産院を探しています。宿泊経験者や情報をお知りの方、教えてください。 名古屋市 家族も宿泊出来る病院、助産院 名古屋市の病院か助産院で産後家族も宿泊出来るところを 探しています。 実際に家族が宿泊した方、知っている方などいましたら ぜひ教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 病院 産後 家族 助産院 名古屋市 ママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント げーまー(26) 南生協の助産院は家族も泊まれますが コロナ禍以降はわからないです💦 わたしも予定してましたが、 切迫で転院してしまったので 詳しくはわかりませんが、 条件は多かったです💦 11月6日 ママリ🔰 早速返信ありがとうございます! 私自身病院でしか出産したことないのですが、助産院って本当に何もトラブルがない場合のみですよね?? 転院されたっていうのは提携されている病院ですか? 出産までの検診はどこでもやっていいのですか? たくさん質問してしまってすみません🙇♀️ 11月6日 げーまー(26) 本当に何もない限りです! 南生協で出産して、隣にある助産院に移動です! 助産院で出産なら決まった病院じゃないと ダメだと思います。 経過も大事になるので… 転院は早産になってもいいように NICUのある病院に転院しました! 11月6日 ママリ🔰 早速返信ありがとうございます! 致し方ないのですが移動が多いですね☁️ とても勉強になりました! 参考にさせて頂きます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早速返信ありがとうございます!
私自身病院でしか出産したことないのですが、助産院って本当に何もトラブルがない場合のみですよね??
転院されたっていうのは提携されている病院ですか?
出産までの検診はどこでもやっていいのですか?
たくさん質問してしまってすみません🙇♀️
げーまー(26)
本当に何もない限りです!
南生協で出産して、隣にある助産院に移動です!
助産院で出産なら決まった病院じゃないと
ダメだと思います。
経過も大事になるので…
転院は早産になってもいいように
NICUのある病院に転院しました!
ママリ🔰
早速返信ありがとうございます!
致し方ないのですが移動が多いですね☁️
とても勉強になりました!
参考にさせて頂きます☺️