サプリ・健康 最近睡眠の質が悪くて、夜中に何度も目が覚めてしまい、2時や3時に目が覚めた後は眠れません。サプリや改善方法はありますか? 最近睡眠の質が悪すぎて 夜中に何度も目が覚めたり 2時3時に目が覚めてそこから眠れません。 何かおすすめのサプリとか方法とか ありますか?😭😭😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おすすめ サプリ 睡眠 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 全然答えになってないですが、わたしもです😭 今日も2時に目が覚めて、そこから寝れません… 11月6日 はじめてのママリ 私も2時に目が覚めて寝れません!!💦 もしかしたら最近暑かったり寒かったりして 自律神経乱れてるのかなーって思いました😭 GABAが入ったサプリが自律神経の乱れに いいそうで、(今調べました😂) サプリメント買おうかなと思ってます😭 辛いですよねー😭😭😭 目ぱっちり(笑) 11月6日 ままり おはようございます!! あれから5時頃まで起きてました😞 洗濯したり弁当作ったりして…😭 少しでも寝れましたか? 11月6日 はじめてのママリ 家事してたんですか!!すごすぎます😭✨✨ 私は4時半ごろにまた寝たのですが 中途半端に寝たからか寝起きすごい 具合悪くて最悪でした😭 今日こそは寝たいですが風がうるさそうですね…😭😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も2時に目が覚めて寝れません!!💦
もしかしたら最近暑かったり寒かったりして
自律神経乱れてるのかなーって思いました😭
GABAが入ったサプリが自律神経の乱れに
いいそうで、(今調べました😂)
サプリメント買おうかなと思ってます😭
辛いですよねー😭😭😭
目ぱっちり(笑)
ままり
おはようございます!!
あれから5時頃まで起きてました😞
洗濯したり弁当作ったりして…😭
少しでも寝れましたか?
はじめてのママリ
家事してたんですか!!すごすぎます😭✨✨
私は4時半ごろにまた寝たのですが
中途半端に寝たからか寝起きすごい