コメント
はじめてのママリ🔰
謎ですね🥲
質問に応じて変えているとかですかね🤔❔
はじめてのママリ🔰
えっ、失礼ですが、そんな方いるんですね💦
謎ですね🙄
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんです!ちょっと不思議に思って🤔- 11月6日
はじめてのママリ
質問によっての身バレ防止とかですかね?🤔
-
はじめてのママリ
なるほど🤔でも消した後にまた戻しちゃったらバレないんですかね💦過去の質問は回答履歴でいつでも見れますし…- 11月6日
退会ユーザー
以前、家のネット環境がめちゃくちゃ悪くて超遅くて、自分のプロフィールの更新がネットのせいで上手くいかず、何度も更新しては間違いに気が付いて直す...ってのをやった事あります😅
-
はじめてのママリ
ネット環境が原因の場合もあるんですね🤔- 11月6日
Op
身バレしそうなのか、
良くあるLINE気づいたらアカウントごと変わってるorトップ画像変えまくりなタイプの人みたいな感覚の人じゃないですか🤣🤣
-
はじめてのママリ
LINEとかSNSで急にアカウント変える人いますね。気分なのかもしれませんね🤔- 11月6日
みーち
おぉ、確かに謎。
私は上二人いますが、身バレ防止も兼ねてお腹の子だけの子ども情報載せるようになりました!
子ども情報変えるのも手間じゃないですかね……😭
-
はじめてのママリ
何回も変えてるのが本当に謎で…確かに結構な手間ですよね💦そこまでして変えないといけない何かがあるのかなと思いました🤔- 11月6日
まるこめ
謎ですねー🙄🙄
身バレ防止するほど周りのみんながママリやってるのか不明です😂
-
はじめてのママリ
そうなんです!身バレしたくないなら特定されるようなことは書かなければいいだけですし、子どもの情報含めてフェイク入れてる人はたくさんいると思うんですよ。だから余計に謎で…😳- 11月9日
はじめてのママリ
なるほど、そういう場合もありそうですね🤔