コメント
ママリ
お腹が空いて泣いてるわけではなさそうですね😊
うまく眠れないのか暑いか寒いか、、、なにか不快なのかもしれないですね💦
逆にお腹がいっぱいで苦しいって可能性もあるので育児って難しいですよね😔
ママリ
お腹が空いて泣いてるわけではなさそうですね😊
うまく眠れないのか暑いか寒いか、、、なにか不快なのかもしれないですね💦
逆にお腹がいっぱいで苦しいって可能性もあるので育児って難しいですよね😔
「完ミ」に関する質問
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
生後5ヶ月の男の子です。 2日前から、黄色い便の中に白い粒々が混ざった便をします。一緒におならも良く出ます。 ミルクの飲みも悪く(完ミです)、お腹がぎゅるぎゅるとなり、そのような便を出すので小児科に行き、整腸剤…
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
魔の3周目に入ったのかもですね😳😳
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
部屋の温度とかは大丈夫だと思うのですが🥲
難しいです💦数日前までよく寝てくれたのに…😭
はじめてのママリ
そうですかね😭😭
恐ろしいです。。昨日の夕方からほぼ寝ずにグズりまくりです😂