サプリ・健康 同じ方いませんか?なかなか寝れなくて布団に入ってずっとスマホ見てると… 同じ方いませんか? なかなか寝れなくて布団に入ってずっとスマホ見てるとなんにも飲んでないのに1時間に1回くらいの頻度でトイレしたくなり、なにも飲んでないのにまぁまぁの量のおしっこが出ます。 なんででしょうか💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 布団 おしっこ トイレ スマホ ママリ🔰 コメント ぴちゃん 漠然とした不安を感じた時や、風邪の前兆で突然トイレがとても近くなることは私もよくあります。 眠れない…と思ってると近くなってしまうかもですね🥺 11月6日 ママリ🔰 そうかもしれないです💦 ありがとうございました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうかもしれないです💦
ありがとうございました。