コメント

ぴちゃん
漠然とした不安を感じた時や、風邪の前兆で突然トイレがとても近くなることは私もよくあります。
眠れない…と思ってると近くなってしまうかもですね🥺
ぴちゃん
漠然とした不安を感じた時や、風邪の前兆で突然トイレがとても近くなることは私もよくあります。
眠れない…と思ってると近くなってしまうかもですね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
我こそは免疫力ある!というママさんいらっしゃいますか? 心掛けていることとか、昔から丈夫だったのかなどお伺いしたいです。 私もそこまで脆弱ではないですが やっぱり数カ月に一度喉がやられます。インフルやコロナ…
子供の頃からよく倒れます(気絶) 全校集会で倒れるタイプです あれ?なんか息苦しいなと思って目を覚ますと倒れてます 社会人になってから一番困っているのが仕事中に息が苦しくなって倒れる事です 朝礼などじっと立ちつ…
膀胱炎なった方どれくらいで治りましたか🥹? 先週から何度か39度近く熱あがってを繰り返して ロキソニンですぐ下がってたので気にしてません でした。下腹部が生理痛のような思い感じがある くらいです。 そして昨日も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうかもしれないです💦
ありがとうございました。