子育て・グッズ 最近娘に肩とか腕とか噛まれて痛すぎる。噛まれるのこわくて油断して抱… 最近娘に肩とか腕とか噛まれて痛すぎる。 噛まれるのこわくて油断して抱っこできない。笑 今日もお風呂入れてる時に肩噛まれてみみず張りできたし内出血になってるし痛すぎる🥲 最終更新:2023年11月6日 お気に入り お風呂 内出血 クック。(2歳4ヶ月) コメント ママリ 歯固めとか噛ませてないですか?歯が生えてきてムズムズしてるんじゃないでしょうか🤔 11月6日 クック。 噛ませてますよ! 抱っこしたり、よじ登って来た時に服を噛むことがあるので一緒に肌も噛まれます💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
噛ませてますよ!
抱っこしたり、よじ登って来た時に服を噛むことがあるので一緒に肌も噛まれます💦