※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

妊活前に家族でディズニー旅行を検討中。30万円程度の費用で4泊。下の子4歳は初めて。行くべきでしょうか?

妊活する前に家族で4泊でディズニーに行こうかと思うのですが贅沢ですかね(>_<)?家族4人ホテルと飛行機で30万くらいです、ディズニーは下の子4歳は行った事なく、私も4年振りになります
みなさんなら行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

収入と毎月の貯蓄金額に余裕があるなら全然いいと思います😊💡

羨ましいです💕

はじめてのママリ🔰

金銭的に余裕があるなら全然良いと思います!妊娠したり赤ちゃん産まれたら乗れるアトラクション限られてきますし、お子さん達も良い思い出になると思います^^

なな🌸

私なら行きます✨
妊活前との事なので、出産したらまたしばらくは行けなくなるなら今のうちにと思います😊
私は妊娠中に行ってきました✨夏だったので無理をしない為に2泊でホテルをおさえて暑い時間帯にホテルでお昼寝出来るようにして行きました。贅沢かなって思いましたが、しばらく行けなくなる事、海外旅行に行ったらもっとお金がかかる事等考えたら、いい思い出になったので行っておいて良かったです💕

素敵な思い出作れる事祈ってます╰(*´︶`*)╯