ちー
はい🙋🏻♀️全く同じですw
本当にループ化してて、みんなが元気な時いつだった?ってくらい誰かしら風邪ひいてますw
もう幼稚園始まってから半年以上経ってるのに、慣れないですよね〜😂

ゆりママ
毎月毎月通院してます😂
長女が風邪もらってきて、私にうつり(甘えん坊だからか常に膝の上で距離が近い😅)、私が次女にうつしちゃってる(抱っこマンの為)って感じです😂
誰もなんの症状もない時なんて一瞬で過ぎ去ってしまいます🥲
ちー
はい🙋🏻♀️全く同じですw
本当にループ化してて、みんなが元気な時いつだった?ってくらい誰かしら風邪ひいてますw
もう幼稚園始まってから半年以上経ってるのに、慣れないですよね〜😂
ゆりママ
毎月毎月通院してます😂
長女が風邪もらってきて、私にうつり(甘えん坊だからか常に膝の上で距離が近い😅)、私が次女にうつしちゃってる(抱っこマンの為)って感じです😂
誰もなんの症状もない時なんて一瞬で過ぎ去ってしまいます🥲
「幼稚園」に関する質問
30代子持ちの方、貯金はどれくらいですか? 東京23区、新築一軒家に暮らしています。 夫婦共30代前半、夫は公務員(年収700万ほど)、私は専業主婦、子ども4歳(幼稚園)と0歳です。 私は長らく不妊治療等していたため、しば…
幼稚園は進学する小学校の学区の近くで選んで、 小学校進学時は数人知り合いがいたほうが 子供のためでしょうか? 考えている幼稚園がおそらく学区で進学する子が一人も いなさそうです。 自分の子供時代を考えると、自…
みなさんが支援センターなどで このママさんちょっと話かけにくいな、話しにくいな と思うママさんってどんな感じですか? スタッフさん含め、最初は軽く話してても 気付いたらわたしの周りから離れていくような気がして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント