ちー
はい🙋🏻♀️全く同じですw
本当にループ化してて、みんなが元気な時いつだった?ってくらい誰かしら風邪ひいてますw
もう幼稚園始まってから半年以上経ってるのに、慣れないですよね〜😂
ゆりママ
毎月毎月通院してます😂
長女が風邪もらってきて、私にうつり(甘えん坊だからか常に膝の上で距離が近い😅)、私が次女にうつしちゃってる(抱っこマンの為)って感じです😂
誰もなんの症状もない時なんて一瞬で過ぎ去ってしまいます🥲
ちー
はい🙋🏻♀️全く同じですw
本当にループ化してて、みんなが元気な時いつだった?ってくらい誰かしら風邪ひいてますw
もう幼稚園始まってから半年以上経ってるのに、慣れないですよね〜😂
ゆりママ
毎月毎月通院してます😂
長女が風邪もらってきて、私にうつり(甘えん坊だからか常に膝の上で距離が近い😅)、私が次女にうつしちゃってる(抱っこマンの為)って感じです😂
誰もなんの症状もない時なんて一瞬で過ぎ去ってしまいます🥲
「幼稚園」に関する質問
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
息子が夜中に発熱…熱は測れなかったけど熱々でした🫠 もちろん今日は幼稚園お休み。 朝起きたら熱はなく、超元気です。笑 明日は音楽会、今日元気なら出席はできる! 今日の夜また発熱しませんように…!!! 夜だけの熱…
こどもちゃれんじ受講されてる方、タブレットコースと、本やワーク、工作みたいなコースの2つあると思うのですが、 どちらを受講されてますか? 幼稚園なのにタブレット?🤔 って気持ちもあって迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント