ちー
はい🙋🏻♀️全く同じですw
本当にループ化してて、みんなが元気な時いつだった?ってくらい誰かしら風邪ひいてますw
もう幼稚園始まってから半年以上経ってるのに、慣れないですよね〜😂
ゆりママ
毎月毎月通院してます😂
長女が風邪もらってきて、私にうつり(甘えん坊だからか常に膝の上で距離が近い😅)、私が次女にうつしちゃってる(抱っこマンの為)って感じです😂
誰もなんの症状もない時なんて一瞬で過ぎ去ってしまいます🥲
ちー
はい🙋🏻♀️全く同じですw
本当にループ化してて、みんなが元気な時いつだった?ってくらい誰かしら風邪ひいてますw
もう幼稚園始まってから半年以上経ってるのに、慣れないですよね〜😂
ゆりママ
毎月毎月通院してます😂
長女が風邪もらってきて、私にうつり(甘えん坊だからか常に膝の上で距離が近い😅)、私が次女にうつしちゃってる(抱っこマンの為)って感じです😂
誰もなんの症状もない時なんて一瞬で過ぎ去ってしまいます🥲
「幼稚園」に関する質問
男の子ママさん教えてくださいm(_ _)m ダウンベストって使えますか? 可愛いダウンジャケットとダウンベストがセールになってたのですが、どちらを買おうかすごく迷ってて🥺 今はまだベビーカー移動が多いので、今年は…
幼稚園への年賀状 この宛名書き書き直した方が良いですか? ◯◯幼稚園御中 ◯◯先生 先程も質問して、御中にした場合◯◯先生って書くのはナシだよとアドバイスもいただきましたが、それを見る前に書いてしまって😰
先週遅めの七五三撮影をした5歳になったばかりの男の子です。スタジオでの撮影で2時間かかりましたが子供は緊張しながらも私たちから離れて楽しんで撮影をしていました。 ですが気になることがあり撮影のスタッフの方々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント