その他の疑問 幼稚園への年賀状この宛名書き書き直した方が良いですか?◯◯幼稚園御中◯◯… 幼稚園への年賀状 この宛名書き書き直した方が良いですか? ◯◯幼稚園御中 ◯◯先生 先程も質問して、御中にした場合◯◯先生って書くのはナシだよとアドバイスもいただきましたが、それを見る前に書いてしまって😰 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 書いたのであればそのまま出して良いと思いますよ😊 ○○幼稚園 ●●先生 って書くのが一般的ではありますが、それよりも先生へ年賀状をくれる気持ちが嬉しいので、そんなの気にしません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント