※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん教えてくださいm(_ _)mダウンベストって使えますか?可愛…

男の子ママさん教えてくださいm(_ _)m

ダウンベストって使えますか?
可愛いダウンジャケットとダウンベストがセールになってたのですが、どちらを買おうかすごく迷ってて🥺

今はまだベビーカー移動が多いので、今年はジャケットタイプを着せています。
来年は幼稚園にも行くようになりベビーカーも卒業してるかなと思うので、ダウンジャケットだと暑いのかなと悩んでいます。でもさすがにベストだと寒いでしょうか…

コメント

☺︎

2人ともダウンベストよく使ってます☺️車移動も多いので今の時期でもトレーナーの上からダウンベストが多いです☺️公園で袖ありのアウターを着せても暑いとすぐ脱がれるので、ダウンベスト大活躍です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!男の子2人のママさんからの意見とても参考になります😆🙏🏻
    確かに、ダウンジャケットだと公園遊びの時袖が鬱陶しそうだし汚れも凄そう…
    寒くないならダウンベスト買います!!!

• 1時間前
mama

幼稚園では外遊びが多いので軽いダウンジャケットを着せています!
プライベートでは車移動も多いし、暖かい日にしか外遊びしないのでダウンベスト着せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園ではジャケットタイプなんですね!とっても参考になります〜!!
    プライベートで着せようと思っているのでベストにするのが良さそうですね!ありがとうございます🙏🏻✨️

• 1時間前