※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

子供たちが2週間前から咳や鼻づまりが続いていますが、熱はなく、咳も治まりそうです。周りがインフルエンザだらけで心配です。ただの風邪でしょうか?

熱なし、咳だけでインフルって可能性ありすか??😳もう治りそうなのですが、子供たちがここ2週間ほど前から咳鼻がすごくて、ただ熱は出たことなく鼻咳も治まりそうです。まわりはインフルだらけなのですが、ただの風邪だったのかな😳

コメント

インフルの予防接種打ってたら熱出ないこともありますが、、、。
2週間続いてるなら別のものかなと思います。

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!予防接種してません!ただ3月に下2人はインフルなってて、それもあるんですかね😅だらだら続いているので別のかな😅

• 11月5日

退会ユーザー

インフルは3月になったからといって今回軽いとか熱なしとかはないです。
    8月にかかって10月にかかっても高熱出たりしますから。型が違えば普通に症状出ますよ。

• 11月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなのですね!じゃあ可能性低いですね!ありがとうございます😊

• 11月5日