子育て・グッズ 上の子が木曜日胃腸炎だったのですが、下が夜中嘔吐しました。上で受診… 上の子が木曜日胃腸炎だったのですが、下が夜中嘔吐しました。 上で受診したときに先生が下もなる可能性があるので嘔吐したら座薬を使っていいともらったので朝3時に入れました。 お昼におじやを食べてその後嘔吐も下痢もないのですがこのまま落ち着きますかね? 夕飯は枝豆とうどんを少し食べました。 微熱はあります。 また夜中に吐いたらどうしようと恐怖です。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 熱 先生 上の子 うどん 胃腸炎 MII(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント