コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚トラブルにつながると思うので、誤った使い方だと思います💧
はじめてのママリ🔰
いや、ありえないですよね😨
ちゃんと適切な頻度で変えれば良いだけですし…!
-
ゆんママ♡
やっぱりありえないですよね?💦
最近よく聞いてたのは午睡のときに漏れると聞いていて💦午睡だけと言われても微妙ですよね、、?- 29分前
はじめてのママリ🔰
皮膚トラブルにつながると思うので、誤った使い方だと思います💧
はじめてのママリ🔰
いや、ありえないですよね😨
ちゃんと適切な頻度で変えれば良いだけですし…!
ゆんママ♡
やっぱりありえないですよね?💦
最近よく聞いてたのは午睡のときに漏れると聞いていて💦午睡だけと言われても微妙ですよね、、?
「先生」に関する質問
ピアノの発表会について相談させてください。 もうすぐピアノ教室の発表会があるのですが、 息子はまだ始めたてということもあり、 「見学だけさせてほしい」と先生にお願いしました。 会費4000円お支払いしないといけな…
※エコー写真あります 20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが 男の子のお下がり服を色んな人が声かけてくれ始め、 本当に男の子なのか、次の検診で変わらないか不安になってきました🫨 動画がない産科で、 こ…
息子4年生で、学童のお友達のことですが、 学童内でよく息子と一緒に遊んでる男の子で2年生か3年生 です。そのこのお母さんともお迎えの時に2回ほどお話したこともありますが、おじいちゃんにお迎えを任せてる時も 多々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ♡
ですよね💦オムツ使いたい放題でサブスク登録したのに、こまめに替えないの?って不思議で😅了解しちゃったけどやめたほうがいいですよね💦