りい
いつも大人2人、3歳、1歳で、600mlくらいの水と具材入れて味噌汁とか作ってます!(それで次の日の朝にも子どもは飲ませたりします)
なので足りるかなと思います😊
りい
いつも大人2人、3歳、1歳で、600mlくらいの水と具材入れて味噌汁とか作ってます!(それで次の日の朝にも子どもは飲ませたりします)
なので足りるかなと思います😊
「スープ」に関する質問
オススメのみそ汁の具ってありますか?☺️ 下の子がまだ食事が安定してないのですが、汁物が大好き! けどキャベツ、人参、玉ねぎ、きのこ、ナス、かき卵、豆腐などほとんど同じものです🤣 これ以外にもみそ汁やコンソメ…
はなちゃんを気に入って困りまくってます しまじろうです もう届いてからずーっと肌身かかさず持ってます🤣 しかも自分で遊ばず、 必ず私に持たせてきて「はなちゃんとご飯ごっこ!」笑 私がはなちゃんを持って「〜(娘)ち…
夫は料理を作りたがるけど、正直手放しで「ありがとう〜🥺」とはならない…笑 時間めちゃくちゃかかるし、麺類作り終わってからスープ作り出したり謎なことするし、洗い物多いし、味薄かったり濃かったりするし、作り終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント