コメント

退会ユーザー
違いますよ😅
今年の1月から5月まで働いた分です。
それがないと年末調整を今の職場でやってもらえません。
退会ユーザー
違いますよ😅
今年の1月から5月まで働いた分です。
それがないと年末調整を今の職場でやってもらえません。
「職場」に関する質問
会社の4人から連名で1万円を出産祝いで頂きました スタッフは5人いますが1人は「自分はもう何もお祝いされないからあげたくない」との事でどのスタッフにもお祝いを渡したことがない人です。Aさんとします。 そのスタッ…
保育園に預けて仕事を始めて、子どもの体調不良で職場へ休みの連絡をするのがこんなにもストレスなのかと知りました。同じような方いますか?😢 私はもともと電話が苦手&気にしすぎる性格です。顔が見えない電話相手の声色…
子供産まれてから義母とうまくいかくなった方いますか? 義母とは産前仲良くさせてもらっていたのですが最近敵対心のようなものを感じます。 家族経営なのでなるべく義母のいる時間に娘と職場に行くようにしていますが 私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり令和5年度ですよね?😰前の職場に連絡してみます🙇♀️💦
退会ユーザー
本来なら退職時に今年の1月から5月までの分がもらえます。今からでも前の職場にお願いして出してもらったほうが良いです。
1月から5月までの合計給与いくらですか?その金額によっては、源泉徴収票出せないと自分で確定申告しないといけませんよ。
今の職場に前職場の今年分の源泉徴収票出せるなら確定申告いらないです。