コメント
退会ユーザー
違いますよ😅
今年の1月から5月まで働いた分です。
それがないと年末調整を今の職場でやってもらえません。
退会ユーザー
違いますよ😅
今年の1月から5月まで働いた分です。
それがないと年末調整を今の職場でやってもらえません。
「職場」に関する質問
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
不快な方いたらすみません。4月生まれ、育休延長したいです。 そのため、「育休延長許容できる」にチェック入れて出すか迷います。でも給付金打ち切られるのは正直ちょっと悔しい…。 短時間のパートなので私の持ち点は6…
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり令和5年度ですよね?😰前の職場に連絡してみます🙇♀️💦
退会ユーザー
本来なら退職時に今年の1月から5月までの分がもらえます。今からでも前の職場にお願いして出してもらったほうが良いです。
1月から5月までの合計給与いくらですか?その金額によっては、源泉徴収票出せないと自分で確定申告しないといけませんよ。
今の職場に前職場の今年分の源泉徴収票出せるなら確定申告いらないです。