コメント
退会ユーザー
違いますよ😅
今年の1月から5月まで働いた分です。
それがないと年末調整を今の職場でやってもらえません。
退会ユーザー
違いますよ😅
今年の1月から5月まで働いた分です。
それがないと年末調整を今の職場でやってもらえません。
「職場」に関する質問
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
パート先でわたしが悪口を言うキャラというイメージを広められ、イジられる?ようになりモヤモヤします。 ことの発端は先週、職場のインカムが故障し代理でトランシーバーを使った日でした。 トランシーバーの数が少な…
パートの応募についてです。 勤務時間が短い職場で「朝8時〜13時」と記載があったのですが、応募のフォームに「希望勤務時間」がありました。 8時でも頑張ればなんとかならなくはないけど、 自分と子供の状況的に、本音…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり令和5年度ですよね?😰前の職場に連絡してみます🙇♀️💦
退会ユーザー
本来なら退職時に今年の1月から5月までの分がもらえます。今からでも前の職場にお願いして出してもらったほうが良いです。
1月から5月までの合計給与いくらですか?その金額によっては、源泉徴収票出せないと自分で確定申告しないといけませんよ。
今の職場に前職場の今年分の源泉徴収票出せるなら確定申告いらないです。