コメント

退会ユーザー
えー!羨ましいです🥺
新生児の頃は3時間感覚たまに4時間の背中スイッチ皆無だったのに今は抱っこしなきゃダメでずっと抱っこです🥹🥹
退会ユーザー
えー!羨ましいです🥺
新生児の頃は3時間感覚たまに4時間の背中スイッチ皆無だったのに今は抱っこしなきゃダメでずっと抱っこです🥹🥹
「授乳間隔」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 もうすぐ生後4ヶ月になります。 授乳間隔は空くと思いますが、 これからさらに一回で飲む量は増えていきますか?? 今まで、授乳途中で左右を入れ替えると泣いて飲めない状態だったのと、…
生後3ヶ月の授乳間隔について。 完母です。今までは3-4時間間隔であげていたのですが、最近4時間経っても泣かなくなりました。少しぐずっても抱っこしてユラユラしてたら寝るので、お腹は空いていないのかなと思い寝かせ…
直母での授乳中に声を出したり仰け反ります。 5ヶ月、ほぼ母乳の混合です。2週間くらい前から授乳中に「うー」と声を出しながら飲んだり、突然怒って仰け反ったりします。 母乳(直母)の場合 ・今までは片側5~7分くらい(仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
新生児の頃は寝てくれてたんですね!
うちは新生児からキツかったです😂
でも気づいたら楽になってる!と言う日がいつか来ますよ😊