コメント
ママリ
MMツインは珍しいですね!😚
分かります!
安定期ないの?って思いますしだんだんしんどくなる一方で…お腹が大きすぎない20週前後がマシでした!
ママリ
MMツインは珍しいですね!😚
分かります!
安定期ないの?って思いますしだんだんしんどくなる一方で…お腹が大きすぎない20週前後がマシでした!
「安定期」に関する質問
植物や動物がたくさんいるおすすめのレジャースポットってありますか?できれば関東近郊だとありがたいです🙂↕️ いま第二子妊娠中なのですが、安定期に入りつわりも落ち着いてきたので、1歳8ヶ月の息子とたくさんお出かけ…
小学生から一緒で、親友だった友人。 昔からずっと一緒で高校が離れても途中から合流して一緒に帰ったりもしてました。 大人になってからも頻繁に会ってたし、自分心許してる友達あんまりいないし親友は〇〇(私)しかいな…
妊娠中の夫の自己処理についてです。 現在妊娠7ヶ月になります。 妊娠が発覚した当初から、夫はお腹の子とわたしに何かあったらとのことで、一人でするからと言われました。 ただわたしとしては、(妊娠後特に)嫉妬からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もうすでに臍の緒が絡まってて
無事に産まれるのか
不安でいっぱいです😭
最近急にお腹出てきて
もう妊婦って感じです😳
34週目指して出産と言われてますが
差し支えなければ
何週で出産されたか教えていただけますか🥺?
ママリ
臍の緒が絡まってるんですね😭
心配なりますよね😭
胎動もどっちがどっちの子か
分かりにくいし😭
私は37週と3日で
帝王切開で出産しました✨️
はじめてのママリ🔰
37週まで赤ちゃんお腹にいてくれたんですね☺️
私も出来るだけ長くお腹にいてくれるように頑張ります😭
ありがとうございました😊
ママリ