コメント

ママリ
MMツインは珍しいですね!😚
分かります!
安定期ないの?って思いますしだんだんしんどくなる一方で…お腹が大きすぎない20週前後がマシでした!
ママリ
MMツインは珍しいですね!😚
分かります!
安定期ないの?って思いますしだんだんしんどくなる一方で…お腹が大きすぎない20週前後がマシでした!
「安定期」に関する質問
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
食後の気持ち悪さはみなさんいつ頃無くなりましたか? 安定期に入ったのですが、まだ食べれるものと食べれないものがあります。(食後気持ち悪くなる) みなさんはどれくらいで食後の違和感なくなりましたか? これも悪阻…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もうすでに臍の緒が絡まってて
無事に産まれるのか
不安でいっぱいです😭
最近急にお腹出てきて
もう妊婦って感じです😳
34週目指して出産と言われてますが
差し支えなければ
何週で出産されたか教えていただけますか🥺?
ママリ
臍の緒が絡まってるんですね😭
心配なりますよね😭
胎動もどっちがどっちの子か
分かりにくいし😭
私は37週と3日で
帝王切開で出産しました✨️
はじめてのママリ🔰
37週まで赤ちゃんお腹にいてくれたんですね☺️
私も出来るだけ長くお腹にいてくれるように頑張ります😭
ありがとうございました😊
ママリ