妊娠・出産 MMツインは一万分の1の確率で、安定期は22週過ぎからと言われていますが、不安定期が辛いです。 MMツインなのですが、 MMツインって 一万分の1の確率なんですね🥲 もうすぐ安定期なのに 逆に不安定期になっていくの 辛いです😭 双子に安定期はないといいますが あえていうなら22週過ぎてからですかね🥺? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 安定期 双子 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ママリ MMツインは珍しいですね!😚 分かります! 安定期ないの?って思いますしだんだんしんどくなる一方で…お腹が大きすぎない20週前後がマシでした! 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 もうすでに臍の緒が絡まってて 無事に産まれるのか 不安でいっぱいです😭 最近急にお腹出てきて もう妊婦って感じです😳 34週目指して出産と言われてますが 差し支えなければ 何週で出産されたか教えていただけますか🥺? 11月5日 ママリ 臍の緒が絡まってるんですね😭 心配なりますよね😭 胎動もどっちがどっちの子か 分かりにくいし😭 私は37週と3日で 帝王切開で出産しました✨️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 37週まで赤ちゃんお腹にいてくれたんですね☺️ 私も出来るだけ長くお腹にいてくれるように頑張ります😭 ありがとうございました😊 11月6日 ママリ これからもっとお腹が出て 大変ですが頑張ってください!応援しています☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もうすでに臍の緒が絡まってて
無事に産まれるのか
不安でいっぱいです😭
最近急にお腹出てきて
もう妊婦って感じです😳
34週目指して出産と言われてますが
差し支えなければ
何週で出産されたか教えていただけますか🥺?
ママリ
臍の緒が絡まってるんですね😭
心配なりますよね😭
胎動もどっちがどっちの子か
分かりにくいし😭
私は37週と3日で
帝王切開で出産しました✨️
はじめてのママリ🔰
37週まで赤ちゃんお腹にいてくれたんですね☺️
私も出来るだけ長くお腹にいてくれるように頑張ります😭
ありがとうございました😊
ママリ