※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の夫の自己処理についてです。現在妊娠7ヶ月になります。 妊娠が…

妊娠中の夫の自己処理についてです。

現在妊娠7ヶ月になります。 妊娠が発覚した当初から、夫はお腹の子とわたしに何かあったらとのことで、一人でするからと言われました。 ただわたしとしては、(妊娠後特に)嫉妬からなのか自分でも分かりませんが、自分以外を見て自己処理されるのが嫌だと感じるようになり、満足してくれるならと思い、入れなくとも口や手でしてあげたいと伝えました。

初めはそんなことさせられないと気遣ってくれましたが、じゃあお願いと言われたので、そこから5日に一回ほどしています。また、安定期に入り、身体の様子を見つつ月1あるかないかで最後までしています。

ただ最近、手や口でされることに飽きたのか足りないのか、入れた日の翌日でさえも、一人でした形跡があります。
(夫の様子や、部屋のにおいで気付きます)

お腹が大きくなってきたわたしの身体では興奮できないのかもしれません。(そりゃそうか...と思いつつ悲しい)

なんかとても悲しくなってしまいました。
自分でするなとはもちろん言いませんが、夫婦でする頻度も少なくはないはずなのに、そういう映像を見て浄化されたいのかなーとかネガティブな気持ちになってしまいます。

わたしが変なのかもしれませんが、AVはまだしも、アダルトチャットやXの裏垢で素人動画を見ている夫なので(以前発覚して、この二つはやめて欲しいとは伝えてます)、余計に不安なのもあります。

よく、浮気や風俗に走らないだけいいといいますが、もちろんそれはそう思います。

普段からとても気を遣ってくれる優しい夫なので、妊娠期間も毎日感謝してもしきれないほどです。わたし自身がないものねだりといいますか、欲張りなのかもしれません。

妊娠姿では満足できませんかね?AVなどの綺麗な女性を見たくなるものなのでしょうか。

こういう気持ちになられたorなられているママさんたちはいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

妊婦に興奮する旦那さんじゃなくて良かったと思いますよ!
奥様のお身体を大切にしてるだけだと思います。
AVは性欲処理のためだけのもので愛はないだろうから
まあいいかなと個人的には思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね...ただの処理するためのものですよね。AVはまだしも、アダルトチャットなど見られるのがとても嫌で...
    夫が労ってくれているのはとても感じるので、あまり気にしないようにしたいと思います。

• 1時間前