※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃろすけ
子育て・グッズ

肩こりや頭痛でお悩みの方、どのように対処されていますか?

睡眠不足と肩こりがひどく、頭がぼーっとして重たいです。鍼灸に通い始めましたが、即効性はないので日中辛く、夜も眠れません。
ひどい肩こりから頭痛などに悩んでいる方、どうされていますか?

コメント

通われてるのは鍼灸整骨院ですか❓😳✨

• しゃろすけ

しゃろすけ

鍼灸院です(>_<)

• 2月28日

退会ユーザー

整骨院でほぐしてもらった方がよいかもしれませんね😣私も産後肩こりと首こりからよく頭痛がしてました。授乳や抱っこでガチガチだったので通ううちにだいぶよくなりました😊💕

• 2月28日
  • しゃろすけ

しゃろすけ

接骨院、行ったことがないです(>_<)調べてみます!!

• 2月28日
ayu

ロキソニンは授乳してても飲めますよ!眠れないほど頭痛の時は薬に頼った方がいいですよ🙌

鍼とかどうですか?
鍼とお灸でコリをほぐしてから揉んでもらう施術はよかったです!

赤ちゃんのお世話してたりエルゴしたり、で下を見たり背中が縮こまって猫背気味になるので背中を延ばしてもらったりしてました🙆

• しゃろすけ

しゃろすけ

ロキソニンって最もダメなイメージですが良いのですか(>_<)
    先週鍼灸院に行きましたが、マッサージはないところで、何度か通わないと効果が出なさそうです。

• 2月28日
  • しゃろすけ

しゃろすけ

すみません、途中で投稿しちゃいました。
    ほぐしもしてくれるところに行ってみようかな(>_<)

• 2月28日