コメント
ひよこ
通院してるのにってことですか??
くるみ
わたしも口コミいいのに、最悪の医者に当たったことあります😭口コミも当てにならないですよね、、やっと大きい病院紹介されたとのことで、お大事になさってください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あの口コミはさくらなんですかね…😭
早く違う病院へ変えるべきでした🥵- 11月5日
ひよこ
通院してるのにってことですか??
くるみ
わたしも口コミいいのに、最悪の医者に当たったことあります😭口コミも当てにならないですよね、、やっと大きい病院紹介されたとのことで、お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あの口コミはさくらなんですかね…😭
早く違う病院へ変えるべきでした🥵
「ココロ・悩み」に関する質問
眠いの限界だろうけどさ、2時間かけて作って、ご飯出して10秒で味噌汁をひっくり返して、もう限界。 娘の不注意で家で転び、唇から流血事件の最後の経過を見せにわざわざ歯医者に夕方行ったのにさ、言う事聞かない。 やだ…
小学生の嫌がらせについて 私には小2の息子がいます。 同じクラスにはなった事が無いけど相性の悪い子がいます。 家が近すぎて帰り道がほぼ一緒です。 その下校中に小1の頃からちょこちょこ嫌な事をされてます。 2年生…
福祉関係で働いたことある方、働いている方おられますか?(利用者や患者さんがおられる職種)仕事での悩みがありご意見ほしいです。 上司のことなのですが、利用者さんに対して理不尽なことや正論を言っているようで責…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😅
なので、大きい病院への紹介状を書いてもらいました。
「大きい病院へ行っても同じ」と嫌味を言われましたが、自分の異変を感じるまで症状が出ているのに口コミだけで病院は選んじゃダメですね💦😭
ひよこ
それ私も経験あります😭
2カ月以上は心配ですね💦お大事になさってください☺️