コメント

ひよこ
通院してるのにってことですか??

くるみ
わたしも口コミいいのに、最悪の医者に当たったことあります😭口コミも当てにならないですよね、、やっと大きい病院紹介されたとのことで、お大事になさってください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あの口コミはさくらなんですかね…😭
早く違う病院へ変えるべきでした🥵- 11月5日
ひよこ
通院してるのにってことですか??
くるみ
わたしも口コミいいのに、最悪の医者に当たったことあります😭口コミも当てにならないですよね、、やっと大きい病院紹介されたとのことで、お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あの口コミはさくらなんですかね…😭
早く違う病院へ変えるべきでした🥵
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子の事で、悩んでる事があります。 今年同じクラスになり、5〜6人のグループでずっと仲良くしてたんですが、年明けくらいからある日突然、 「〇〇(息子の名前)はおれんち来るな!他の人はきて!」と言うの…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
先程の話なんですがドラッグストアでトイレに行こうと思い、子供2人連れて小さい個室は入れないと思い多目的トイレでしました 子供が少しドアに当たったりしていたのですが外からおじさんが なにやっとる。遊ぶところじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😅
なので、大きい病院への紹介状を書いてもらいました。
「大きい病院へ行っても同じ」と嫌味を言われましたが、自分の異変を感じるまで症状が出ているのに口コミだけで病院は選んじゃダメですね💦😭
ひよこ
それ私も経験あります😭
2カ月以上は心配ですね💦お大事になさってください☺️