コメント

ひよこ
通院してるのにってことですか??

くるみ
わたしも口コミいいのに、最悪の医者に当たったことあります😭口コミも当てにならないですよね、、やっと大きい病院紹介されたとのことで、お大事になさってください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あの口コミはさくらなんですかね…😭
早く違う病院へ変えるべきでした🥵- 11月5日
ひよこ
通院してるのにってことですか??
くるみ
わたしも口コミいいのに、最悪の医者に当たったことあります😭口コミも当てにならないですよね、、やっと大きい病院紹介されたとのことで、お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あの口コミはさくらなんですかね…😭
早く違う病院へ変えるべきでした🥵
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障に幼稚園での他の保護者の方との接し方教えてください😂 娘が9月から幼稚園の2歳クラスに途中入園することとなりました🐻 毎日園まで送迎予定です。 正直今からドキドキしてます😂 結婚してはや5年、転勤で知り合い…
診断は出ませんでした。 ですがちょっと幼いなと感じているため公立小学校の通級希望で支援相談に行ってきました。 7月末に検査のため支援学校に行ってきて市役所の方、支援学校の先生、療育の先生と面談がありました。 …
小3の息子が“暴言を言った”と誤解されている件について相談です こんにちは。小3の息子のことでご相談させてください。 息子はホッケーを習っているのですが、最近加入した子のママから「うちの子が息子くんに“辞めちま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😅
なので、大きい病院への紹介状を書いてもらいました。
「大きい病院へ行っても同じ」と嫌味を言われましたが、自分の異変を感じるまで症状が出ているのに口コミだけで病院は選んじゃダメですね💦😭
ひよこ
それ私も経験あります😭
2カ月以上は心配ですね💦お大事になさってください☺️