ご飯食べる前に寝ちゃってまだ起きません…お昼ご飯どうしたらいいですか…
ご飯食べる前に寝ちゃってまだ起きません…
お昼ご飯どうしたらいいですか?🥲🥲🥲
皆さんなら普通量あげますか?
- すい(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一歳ならおやつタイムに普通にご飯にします。

はじめてのママリ🔰
起きたタイミングで普通量食べさせます😊

🍀
うちは、おやつ時間に、パンとバナナとか軽めにしておいて夕飯は普通に摂る感じですね☺️!
ご飯食べる前に寝ちゃってまだ起きません…
お昼ご飯どうしたらいいですか?🥲🥲🥲
皆さんなら普通量あげますか?
はじめてのママリ🔰
一歳ならおやつタイムに普通にご飯にします。
はじめてのママリ🔰
起きたタイミングで普通量食べさせます😊
🍀
うちは、おやつ時間に、パンとバナナとか軽めにしておいて夕飯は普通に摂る感じですね☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
友だちの子がもうすぐ5歳なんですが、いまだにおやつはハイハインやあんぱんまんせいべいをあげています。 周りに親戚や兄弟など子どもがいないからできていると言っているのですが、例えば小学生になって友だちの家に遊…
働くお母さん、お子さんの習い事ってどうされてます? 年長の子供が、サッカーをやりたいというので 小学校のエリアのチーム調べたら 未就学児は平日の15時半から 小学生でも平日の16時半からで 働きながら送り迎えする…
テレミンソフトについて💩 昨日一日うんち出てなかったので、朝ご飯の後、7時半頃テレミンソフトを使用しました。モリモリ出たのですが、①普通〜ちょい硬め少し②すごくやわらかい塊多め③やらかめ少し、が1時間以内に出ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント