コメント

さくらもち☆
アンパンマンのおもちゃのよだれパッドを買ってベルトつけています、つけて半年以上経ちますがまだまだ遊んでくれています。引っ張ったりガシャガシャ鳴らしたり楽しんでいますよ☆ うえにぶら下げるのも検討しましたがほつれやすかったりするみたいなのでやめました。ベビラボシリーズで色々みてみるとベビーカーに取り付けるやつとか代用できたりおもちゃなどたくさんありますよ

もなひめ
うちは手のひらサイズのアンパンマンのぬいぐるみを付けてます(^-^)
さくらもち☆
アンパンマンのおもちゃのよだれパッドを買ってベルトつけています、つけて半年以上経ちますがまだまだ遊んでくれています。引っ張ったりガシャガシャ鳴らしたり楽しんでいますよ☆ うえにぶら下げるのも検討しましたがほつれやすかったりするみたいなのでやめました。ベビラボシリーズで色々みてみるとベビーカーに取り付けるやつとか代用できたりおもちゃなどたくさんありますよ
もなひめ
うちは手のひらサイズのアンパンマンのぬいぐるみを付けてます(^-^)
「おもちゃ」に関する質問
上の子の習い事、下の子問題😭アドバイスください💦 上の子がバレーボールをはじめ、とても頑張っているのですが、下の子を追いかけ回していると、あっという間に終わり、全然見れません😭💦上の子も「ちゃんと見ててよ😡」と…
2歳の誕生日にバランスボードは 早いですか? また、誕生日プレゼント何個かで、 あわせて10,000くらいにするのはあげすぎでしょうか? ストライダーとかの大物でもいいけどちょっと危なそう💦 我が家おもちゃかなり少…
寝る時に上の子が話しながらおもちゃで遊び、そのおもちゃのガチャガチャする音が本当にストレス感じます… 下の子が生まれてから基本ワンオペなので同時に寝かせています。 もちろん下の子は授乳やミルクもあるので飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち☆
これです!メルカリで他のおもちゃと一緒に新品を安く買いました。