※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺愛
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣いてしまうので、アンパンマンのおもちゃを買おうか迷っています。車の移動時にどうしているか教えてください。

最近チャイルドシートに乗せると大泣きです(・_・、)
アンパンマンが好きだからおもちゃ買おうか迷ってるんですけどみなさんは車のときどーしてますか?( ˙-˙ )

コメント

さくらもち☆

アンパンマンのおもちゃのよだれパッドを買ってベルトつけています、つけて半年以上経ちますがまだまだ遊んでくれています。引っ張ったりガシャガシャ鳴らしたり楽しんでいますよ☆ うえにぶら下げるのも検討しましたがほつれやすかったりするみたいなのでやめました。ベビラボシリーズで色々みてみるとベビーカーに取り付けるやつとか代用できたりおもちゃなどたくさんありますよ

• さくらもち☆

さくらもち☆

これです!メルカリで他のおもちゃと一緒に新品を安く買いました。

• 2月28日
もなひめ

うちは手のひらサイズのアンパンマンのぬいぐるみを付けてます(^-^)