子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒の規定の分量間違えて半分しか入れてませんでした😭何日も前… 哺乳瓶の消毒の規定の分量間違えて半分しか入れてませんでした😭 何日も前からその分量で消毒しちゃっていたのですが大丈夫なのか不安になりました🥲 大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 哺乳瓶 夫 ✌︎( ˙-˙ )✌︎(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆか 何日も使っていて変わった様子がなければ大丈夫ですよ! なんならそれで大丈夫ってことなので消毒をやるとしても半量でやるか、いっそのことやらなくていいと思います😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント