子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶って最後の方のミルク残りませんか?一度口を離して振っ… 母乳実感の哺乳瓶って最後の方のミルク残りませんか? 一度口を離して振って乳首に集めることは出来ますが、一度口から離すと赤ちゃん寝ちゃってることがあって😓みなさんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとだけ残るの気になりますよね💦 口から離すと咥えてくれなかったり、吐き戻したりするタイプなので、ミルク残してます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 残りますよね〜5mlくらい残ってて勿体無いなって思います🥺 でも咥えてくれなかったりしますよね💦寝てるのに起こしちゃっても可哀想なので、無理せず残そうかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
残りますよね〜5mlくらい残ってて勿体無いなって思います🥺
でも咥えてくれなかったりしますよね💦寝てるのに起こしちゃっても可哀想なので、無理せず残そうかなと思います!