コメント
ママリ
もうすぐご出産ですね❤️
私もつわりだったり自宅安静だったりで上の子色々我慢させちゃっててほんとに切なくて😭
今妊娠してる子の予定日が息子の誕生日の近くなので、もしちゃんとお祝いできなければ落ち着いてからまたお祝いしようと考えてます😭💕
ママリ
もうすぐご出産ですね❤️
私もつわりだったり自宅安静だったりで上の子色々我慢させちゃっててほんとに切なくて😭
今妊娠してる子の予定日が息子の誕生日の近くなので、もしちゃんとお祝いできなければ落ち着いてからまたお祝いしようと考えてます😭💕
「予定日」に関する質問
生まれた時の動画や写真について。 妊婦期間中から産まれた時の写真を撮って欲しいと旦那にお願いをしてたので、てっきり沢山撮ってくれたのだろうと思っていました。 里帰りながらも旦那が間に合い立ち会い出産できまし…
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!みたいなことを言っていましたが、本日予定日で微弱陣痛のまま入院にも…
今日妊婦検診1回目だったのですが、稽留流産してました。 1週間前に予定日確定し母子手帳貰ったばっかだったのに 辛くて涙止まりません。 来週手術することになってしまい、頭がついていかないです。 同じような経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mama
同じですね😣
うちも上の子の誕生日と下の子の予定日が5日しか違わないため、ケーキとご飯でくらいしかお祝い出来ず…😢💔
また落ち着いてから我慢させてる分、どこか連れて行ってあげたりしてあげたいなと思ってます🥺✨
なかなか切ない悩みですよね🥺