サプリ・健康 指先を切ってしまい、縫う必要があるか絆創膏で済むか知りたいです。病院の何科を受診すればいいでしょうか? グロ注意です! 私が先ほど指先を切ってしまいました😨 15分くらい止血してようやく血が止まり いまは絆創膏貼ってますが これは縫うレベルなのかお家で絆創膏貼って そのまま放置がいいのか看護師の方いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。 もし病院いくとしたら何科でしょうか? ⚠️写真グロ注意してください 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 病院 写真 看護師 Hotaru(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真だけでは傷の深さなど分かりかねますので、対応に迷う場合は皮膚科を受診してください。 お近くに皮膚科がない場合は、○○外科と看板を出しているところであれば対応は出来るはずです。 11月5日 Hotaru ありがとうございます😊今絆創膏貼って問題なさそうなので経過観察しているところです。膿んできたりした場合は皮膚科を受診させていただきます。お忙しいところご回答いただいたきありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hotaru
ありがとうございます😊今絆創膏貼って問題なさそうなので経過観察しているところです。膿んできたりした場合は皮膚科を受診させていただきます。お忙しいところご回答いただいたきありがとうございました!