コメント

もく
今回は6人目ですが、5人目の時は確かに育児に余裕があって授かりました!
4人目と5歳程離れています。

はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢私も37歳三人目妊活してるとき、初めて稽留流産経験しました😢でもそのあとすぐ娘がきてくれました😌🌠
実は41歳でも二回目の稽留流産経験してます😢ほんと赤ちゃんのタイミングで、きてくれるのを待つしかないですよね😢✨
もく
今回は6人目ですが、5人目の時は確かに育児に余裕があって授かりました!
4人目と5歳程離れています。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢私も37歳三人目妊活してるとき、初めて稽留流産経験しました😢でもそのあとすぐ娘がきてくれました😌🌠
実は41歳でも二回目の稽留流産経験してます😢ほんと赤ちゃんのタイミングで、きてくれるのを待つしかないですよね😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
小2男児の息子の事です! 昨日学校の休み時間にみんなでサッカーやるとのことで 息子も入れてー!と言ったら1人の子にダメ!!と言われたそうで帰ってからその事を本人が私に話してくれました。 6月入ってから友達にいじ…
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭うちは四人目がまだ、3歳で一番上もまだ4年生なので😢一番上のお子さんはおいくつですか??
もく
年子が二組なので、一番上の子は当時2年生でした😅
小学生2人、幼稚園児2人という感じでした。
はじめてのママリ🔰
わー同じです。
うちも現在小学生二人、保育園児二人、で毎日バタバタです😭
それでも五人目、授かれたのすごいです♥️そしてさらに六人目♥️❕計画的にでしょうか??
もく
特に妊活はしていませんが、夫婦共に子供好きで授かればいいねという感じです。
ですが、歳ですしさすがに今回が最後の妊娠になると思います😊
はじめてのママリ🔰
ご年齢だいたいお伺いして良いでしょうか?ちなみに私は40前半です…😅
もく
30代後半です😅
実感するのは、やはり年々妊娠しずらくなるなぁ、、と思いますよね。
5人目ちゃん来てくれるといいですね👶♡
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか?!
実は三人目37歳、四人目39歳で授かっておりますが、両方とも欲しいと思って一周期目で授かれていました!それが40越えた途端…
なかなかです😭もくさんはまだ30代とのこと。羨ましいです❕
もく
そう思います!
うちも5人目がなかなかでした。でも39歳で一周期でってすごいと思います✨
35歳から妊娠する確率が下がるみたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
五人目さん、どれくらい時間かかりました?!
もく
5人目の時初めて化学流産も経験して、、なので、半年以上かかったと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️下に返信してしまいました…
もく
2回、稽留流産経験されているんですね。
私の経験よりもとてとお辛いことと思います。
赤ちゃんのタイミングですよね!
毎日楽しく過ごしていたら、赤ちゃんが家族になりたいって来てくれるのかなぁと勝手に想像しています😊
5人目ちゃんがきてくれるように私も願っています✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✴️
そうですよね😢正直、今はほんとに余裕なくて毎日必死なのでなかなかきてくれないのかもしれません…少し余裕持てるようにがんばります。ありがとうございます!