iiiimy
質問の場所から変わってしまうのですが南草津のメープルクリニックおすすめです!☺️
すごく親切で適切な受診をしてくださります。
数年前に職場の環境で体調不良になり初めて受診をしたのですが。
病気になったのではなくその職場が合っていないから身体が適応していない。精神的に潰れてない、職場を変えたらすぐに体調は戻るから安心して!と。簡単に病名をつける病院もある中一人一人と向き合うとても良い先生で。その後経過を見てもらって治すことができました!
iiiimy
質問の場所から変わってしまうのですが南草津のメープルクリニックおすすめです!☺️
すごく親切で適切な受診をしてくださります。
数年前に職場の環境で体調不良になり初めて受診をしたのですが。
病気になったのではなくその職場が合っていないから身体が適応していない。精神的に潰れてない、職場を変えたらすぐに体調は戻るから安心して!と。簡単に病名をつける病院もある中一人一人と向き合うとても良い先生で。その後経過を見てもらって治すことができました!
「ココロ・悩み」に関する質問
40のシングルマザーなのですが 再婚って出来るんですかね… もう二度と結婚したくないと 思ってましたが体調不良続いだり 経済的な不安があると、つい再婚…と 思ってしまいます… でも子供のことを思うと今更?と思うし …
子供に死ねと言われたらどうしますか? 小1長男、自閉症と軽度知的があります。 最近反抗期なのか言葉遣いと中指立てるのが毎日で疲れます… 例えば出かけててもう帰るよ〜とか、 今それやらないよなど断られたり注意さ…
職場の人とのやり取りについてご意見お願いします! しょうもないことなんですが 数ヶ月前にパート(週2)を始めました。 看護師で、私は30代相手は50代です。 クリニックで働いたことがなく、病棟と違うので色々覚える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント