モモンガ
関係なく届くと思います!
保険会社は契約者が働いてるかなんかそこまで細かく普段見てないと思うので。
はじめてのママリ🔰
加入してる保険会社からは普通に届きますよ😃
旦那さんの方で出したりしますし、収入の有無を保険会社は把握してません。
-
はじめてのママリ
あら、まだ届いてないです
- 11月5日
ママリ
育休3年目ですが、毎年届いています!!
モモンガ
関係なく届くと思います!
保険会社は契約者が働いてるかなんかそこまで細かく普段見てないと思うので。
はじめてのママリ🔰
加入してる保険会社からは普通に届きますよ😃
旦那さんの方で出したりしますし、収入の有無を保険会社は把握してません。
はじめてのママリ
あら、まだ届いてないです
ママリ
育休3年目ですが、毎年届いています!!
「会社」に関する質問
壁紙色違くなってるの写真でわかりますか? 賃貸なんですが上の階からの水漏れ?? 食器置く水切り?からの水漏れじゃないの?ってここ2回は旦那に言われて今朝も起きたら濡れている! まさかの上からでした😭 確かにポタ…
訳合って母と妹と私と娘4人で同居しています。 土日の片方母は仕事なのでその日は妹(中学生)と私たちのお昼と夜ご飯の支度を私がしています。 先日母は「土曜日友達とランチ行くから私いないよ〜」と言ってきました。「…
変な質問なのですが、 職場が髪の毛明るいのがダメで、 今金髪で出勤の時はウィッグを被っています。 これから産休育休に入り、 書類の提出や子供を見せる等で 会社に来ることがあると思うのですが、 その時金髪とか明る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント