家族・旦那 義実家や義姉たち、義家族の前でも、素を出せますか?私は全然素を出せな… 義実家や義姉たち、義家族の前でも、素を出せますか? 私は全然素を出せなくて、元々クールで素っ気ないし気も効かないのに、↑の状況になると余計ダメになります。 同じような方いますか? 義家族みんな陽キャだし自分と正反対すぎて一緒にいるのが辛いです。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 義実家 義姉 義家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 素を出せません。 義母はお喋り好きで声もでかいしうるさい人です。 なので一緒にいて疲れます。 11月5日 はじめてのママリ やっぱり出せないですよね。 私は、義家族と一緒にいると、なんで自分はこんなにダメなんだろう?と思ってしまって辛いです。 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり出せないですよね。
私は、義家族と一緒にいると、なんで自分はこんなにダメなんだろう?と思ってしまって辛いです。