はじめてのママリ🔰
ポテトサラダやスパゲティサラダみたいな、ちょっとずっしりしたもの欲しいです🥰
ゆここ
生ハムとモッツァレラのサラダとか🥗ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダやスパゲティサラダみたいな、ちょっとずっしりしたもの欲しいです🥰
ゆここ
生ハムとモッツァレラのサラダとか🥗ですかね☺️
「パン」に関する質問
これは何つわりですか? ◾︎1ヶ月で50kgから45.5キロに激減 ◾︎吐いたのは1回だけ ◾︎水、ゼリーなどたべれる ◾︎朝が1番楽で昼ごはんを食べたあとから胃もたれとムカムカのダブルパンチでくるしむ ◾︎食べてる時は美味しいと…
これは何つわりですか? ◾︎1ヶ月で50kgから45.5キロに激減 ◾︎吐いたのは1回だけ ◾︎水、ゼリーなどたべれる ◾︎朝が1番楽で昼ごはんを食べたあとから胃もたれとムカムカのダブルパンチでくるしむ ◾︎食べてる時は美味しいと…
妊娠高血圧と妊娠糖尿病について。 元々高血圧で薬を飲んでおり、26週で血圧が急上昇して管理入院中です。 入院中にグルコースチャレンジで糖尿病検査にもひっかかり、即インスリン注射に移行しました。 病院食は豆とか芋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント