コメント
しましま
1回も吐かなかったですが、それ以外は同じ感じでした。
体重40キロを切るまで落ちました。
出産まで体重管理の面倒さは無かったです。
悪阻って本当に何でもありですよね。
何悪阻と名のつかない不調も色々あると思います。
つけるならば断食悪阻?
しましま
1回も吐かなかったですが、それ以外は同じ感じでした。
体重40キロを切るまで落ちました。
出産まで体重管理の面倒さは無かったです。
悪阻って本当に何でもありですよね。
何悪阻と名のつかない不調も色々あると思います。
つけるならば断食悪阻?
「つわり」に関する質問
水飲めなくなり、そば食べれなくなった… 唯一の水分アクエリのみ…今までま妊娠して初めてこんなことなった… 昨日、今日の夜蕎麦で昨日も食べれなく今日は食べたら胃もたれが…申し訳ないけど残した…赤ちゃんに栄養は違う…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
やっとつわりがマシになってきて、 マタニティ用品を調べることができています😊 マタニティパンツを試しに1枚購入すると、すっごく大きくてびっくりしました😅 何週ごろからマタニティパンツを着用するのでしょうか?💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
珍しいパターンなんですかね。
YouTubeでさんこうにしようとも八割の方が食べ悪阻で、あとの2割はつねに吐いてて苦しそうで入院とか。
どちらも当てはまらず。。
あれ食べたいこれ食べたいって食い意地はあるのですが、胃が受け付けなくて 1日のごはんはヨーグルト、フルーツ、蒟蒻ゼリーだけです。体衰弱してますが、妊娠悪阻で入院するのは水が飲めないレベルや常に吐いてる人とあったので
中途半端な症状で生き地獄です。
ウィダーインゼリーのみましたがめちゃくちゃ気持ち悪くて夜まで何も口に入れたくないです😭
しましま
少数派ではありますよね。
食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻はよく聞きますが。
私も食べたい気持ちがあっても胃が受け付けずでした。
医師には食べられなくても赤ちゃんは母体から栄養取っていくから大丈夫と言われていましたし、無理に食べないで過ごしていました。
水分は取れていたので、脱水症状なければ点滴必要なしとただ耐える感じでした。
本当に中途半端ですよね。
私の場合はお母さんは体重増えてないけど赤ちゃん大きすぎるからたくさん歩いて、との指示まであり中期からは毎日1万数千歩歩いたり、本当に理由分からなかったです。
食べないほうが調子いいですよね。
不思議ですけれど。
絶食している方が動けたり。
すー
はい。
食べることが人生の生きがいなので、ただ吐き気との戦いの1日がながすぎます。
1万歩も?!赤ちゃんの大きさと関係あるんですね。びっくりしました!