Miku
妊娠おめでとうございます🙂
私も同じなのであるあるです❕
よくおならも出ますꉂ 🤭
咳した時の痛みは無いですが、、
出血あればすぐ病院受信しましょう!
これから悪阻も始まるので好きな物食べてご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️トイレが異様に近いのとガスが溜まっておならが出るのはかなり早い段階からありました!
くるみ
おめでとうございます♡
妊娠するとトイレ近くなるって言いますよね!寒いのでお身体気を付けながら過ごしてくださいね!
Miku
妊娠おめでとうございます🙂
私も同じなのであるあるです❕
よくおならも出ますꉂ 🤭
咳した時の痛みは無いですが、、
出血あればすぐ病院受信しましょう!
これから悪阻も始まるので好きな物食べてご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️トイレが異様に近いのとガスが溜まっておならが出るのはかなり早い段階からありました!
くるみ
おめでとうございます♡
妊娠するとトイレ近くなるって言いますよね!寒いのでお身体気を付けながら過ごしてくださいね!
「陽性」に関する質問
排卵日は11/9でしょうか? ※検査薬載せます。 少し前にも質問させて頂き、その後継続して検査をしていました。 基礎体温はまだ測っていないので これだけは判断出来ないかもしれないですが まだ11/9のものは陽性ではな…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント