Miku
妊娠おめでとうございます🙂
私も同じなのであるあるです❕
よくおならも出ますꉂ 🤭
咳した時の痛みは無いですが、、
出血あればすぐ病院受信しましょう!
これから悪阻も始まるので好きな物食べてご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️トイレが異様に近いのとガスが溜まっておならが出るのはかなり早い段階からありました!
くるみ
おめでとうございます♡
妊娠するとトイレ近くなるって言いますよね!寒いのでお身体気を付けながら過ごしてくださいね!
Miku
妊娠おめでとうございます🙂
私も同じなのであるあるです❕
よくおならも出ますꉂ 🤭
咳した時の痛みは無いですが、、
出血あればすぐ病院受信しましょう!
これから悪阻も始まるので好きな物食べてご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️トイレが異様に近いのとガスが溜まっておならが出るのはかなり早い段階からありました!
くるみ
おめでとうございます♡
妊娠するとトイレ近くなるって言いますよね!寒いのでお身体気を付けながら過ごしてくださいね!
「陽性」に関する質問
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
コメント