Mi
妊娠おめでとうございます🙂
私も同じなのであるあるです❕
よくおならも出ますꉂ 🤭
咳した時の痛みは無いですが、、
出血あればすぐ病院受信しましょう!
これから悪阻も始まるので好きな物食べてご自愛ください🍀
ままり
おめでとうございます☺️トイレが異様に近いのとガスが溜まっておならが出るのはかなり早い段階からありました!
くるみ
おめでとうございます♡
妊娠するとトイレ近くなるって言いますよね!寒いのでお身体気を付けながら過ごしてくださいね!
Mi
妊娠おめでとうございます🙂
私も同じなのであるあるです❕
よくおならも出ますꉂ 🤭
咳した時の痛みは無いですが、、
出血あればすぐ病院受信しましょう!
これから悪阻も始まるので好きな物食べてご自愛ください🍀
ままり
おめでとうございます☺️トイレが異様に近いのとガスが溜まっておならが出るのはかなり早い段階からありました!
くるみ
おめでとうございます♡
妊娠するとトイレ近くなるって言いますよね!寒いのでお身体気を付けながら過ごしてくださいね!
「陽性」に関する質問
私も不妊治療してて、友人からもしてて、、、 友人が懐妊しました。 私はこれから移植なのですが、、、。 妊娠わかったと知って素直におめでとう!っていえたのですがそれからマタニティハイなのか 私に続いて陽性🧚♂️…
明日、息子の年長最後の発表会があるのですが 運の悪いことに発表会2日前に発熱し、インフルエンザ陽性→発表会欠席になってしまいました😭 ワクチン接種の予約スケジュールの空き、仕事の都合、子供達の体調不良などが続…
まだ明日が生理予定日で陽性が出た妊婦です🥺 仕事中はゲップがひたすら出るくらいでご飯も普通に食べて元気でしたが、帰宅して夕飯作りをしてる頃からドッと疲れたり、唾液がめちゃくちゃ出たり若干気持ち悪かったり…😭 気…
妊活人気の質問ランキング
コメント