子育て・グッズ 子どもがコロナ陽性でした。5日間療養期間ありますが、午後からは比較… 子どもがコロナ陽性でした。5日間療養期間ありますが、午後からは比較的元気になってきてます。 小学生のお子さんがコロナになって療養期間経験のあるママさん、元気になってきたらお家で何をして5日間過ごしてましたか? きょうだいがいる場合は、元気なら学童預けてますか?それとも、念のため休ませますか? 最終更新:38分前 お気に入り 学童 陽性 ゆん(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日はなるべく外出しないでほしいですね 学童は利用してる側からしてみたら勘弁してほしいです 学校保険安全法にしたがってほしいです 低学年のときになりましたが休みました 39分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント