※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
したろ
妊娠・出産

破水と陣痛で緊急入院し、予定の帝王切開が早まりました。不安で泣きそうです。

今日の14時30分入院の明日の12時から予定帝王切開だったのに朝6時に破水と陣痛で緊急入院(;ω;) 先生の予定が空き次第帝王切開の予定✩॰* あー…不安過ぎて泣きそう…。

コメント

茉結葉

怖いと思いますが、やっと赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい(^O^)💕

• したろ

したろ

無事に我が子に会えました(;ω;) ありがとうございます♡♡

• 2月28日
💎💙

私も今月帝王切開しました😭
こわいですよね~(つ﹏<)・゚。
がんばってください\( •̀ω•́ )/✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*´˘`*)♥

• したろ

したろ

帝王切開怖いし産後痛いし…(;ω;) けど無事に産まれました♡♡ ありがとうございます✩॰*

• 2月28日
yuuママ

同じ帝王切開をするでも、突然のハプニングだと急に不安が押し寄せてきますよね‼️

もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね💕頑張って下さい(^∇^)

• したろ

したろ

予定帝王切開でさえ不安だらけなのに緊急帝王切開とか…心の準備が出来ずでした(;ω;) けど無事に産まれました\( 'ω' )/ ありがとうございます♡♡

• 2月28日
茉結葉

遅くなりましたが、出産お疲れ様でした。
おめでとうございます㊗️
自分のことのように嬉しいです。
恐怖に打ち勝ちましたね!!
とても素敵です🙌🏻✨🎉
これから大変な日々が始まりますがどうか頑張って下さいね!!!!

• したろ

したろ

本当にありがとうございます(;ω;)♡ 今日これから歩行開始なので頑張ります(´・ω・`)

• 3月1日