はじめてのママリ🔰
同意は必要なかったと思います🤔ただ別居なら仕送り等を証明しないと扶養でいられないと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚前提の別居なら社会保険の扶養にはなれません。
はじめてのママリ🔰
同意は必要なかったと思います🤔ただ別居なら仕送り等を証明しないと扶養でいられないと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚前提の別居なら社会保険の扶養にはなれません。
「お金・保険」に関する質問
コープ共済などで異常分娩の請求をする場合、鉗子分娩+会陰切開で申請しました!て方いるんですが、明細書に会陰切開と記載されているのでしょうか? 私は鉗子分娩と会陰切開をしましたが、明細書に会陰切開と記載が無か…
県から借りてる無利子の奨学金の返済があと120万くらい残ってます。月々の返済は12000くらいです。 現金預金でいつでも返せるのですが、皆さんならまとめて返しますか? 家族のお金や投資とは別で、私個人の現金が300万く…
扶養に入っていましたが、1月から外れました。 保険証はマイナンバー使っているのでもう発行されないと思ってましたが、今日新しいものが届いたようで貰いました。 病院ではもうマイナンバー以外断られるので保険証をもら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント