コメント

ぷにか
大丈夫ですよー!
先生に相談したら元気だねって言われました🤣💖

maria
これからもっと強くなりますよー!痛い痛いって声出ます😂
中期頃のエコーで臍の緒が首にあったときありましたが、特に問題なく育ってます🍀
-
はじめてのママリ
これからこんな胎動を感じることが増えてくるんですね😅
首にあると怖いですね💦でも問題なく育っていて良かったです!- 11月5日

じゃがびー
お腹が震える胎動は、しゃっくりと聞いたことがあります。
胎動の強さはほんと赤ちゃんによりそれぞれで、4人体験してますが、弱い子もいれば形がくっきり残るぐらい押してきたり、ボコボコ蹴ったり様々でしたよ。
胎動がまったくないのは心配ですが、あるなら大丈夫ですよ。
もう少し週数経ったら、胎動カウントしてみたらいかがですか◡̈⃝︎
-
はじめてのママリ
強い胎動ではないのですが今もポコポコ動いています!胎動で個性がもう出ているのですね🥹
初めて声に出す胎動でびっくりしました💦- 11月5日

はじめてのママリ🔰
その胎動が更に強くなっていきますよ😂足の形が分かるくらいお腹が変形しますよ😂
後期ごろは今のは痛い!!やめて!
ってお腹に叫んでました😇
-
はじめてのママリ
そうなんですね!強い胎動を初めて感じて不安だったのですが、お腹が変形するくらいってとても強い胎動なんですね😅
安心しました!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeで胎動でお腹の形分かるくらいの載せてる方たくさんいらっしゃるので見ておくと安心かもです😂😂
あと記録に動画残しておくと良いですよ😊🧡懐かしくなります。笑- 11月5日
はじめてのママリ
初めて思わず声に出す胎動だったので心配でしたが元気な証拠なら良かったです🥹私も今週検診なので聞いてみます✨