※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の更新を迷っています。良い点は勤務時間や人間関係が良いが、建物やトイレの環境、通勤時間、業務の面で悩んでいます。ご意見をお願いします。

みなさんのご意見参考にさせてください🙇‍♀️
派遣の更新迷ってますがみなさんなら続けますか?

いいところ
①土日祝休み、8:30〜17:00勤務
②スムーズにいけば通勤時間25分
③人間関係がよい

嫌なところ
①建物自体が古い。事前に職場見学もありましたが、来客スペースはまだマシで職員スペースが不衛生
②トイレが公衆トイレのような臭いがしており、ハンドソープも補充されていないため毎日近隣で借りている
③休みをとるさい毎回朝礼などで謝りつつ課の全員へ報告が必要
④システム関係が古く、些細なことでエラーが起きたりする
⑤冬場の通勤に1〜2時間かかる可能性がある(自宅が近い先輩の体験談です)

もしよろしければみなさんのご意見ください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

①更新する          

はじめてのママリ🔰

②更新しない          

⑤は、豪雪地帯ですか?それが本当ならかなり大変ですし、正社員ならまだしも派遣なら通う時間が勿体無くて私はそれだけで更新諦めます😅
そして、私的には①から④も辛いです😅他に求人が多い地域ならスパッと違うところを探します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々にコメントありがとうございます🙇‍♀️宮城県在住なので、豪雪地帯というわけではないのですが降る時は結構どかっと降る感じです☃️いまも交通量の少ない山道を越えての通勤で25分くらいなので、大通り通っただけでも40分くらいはかかってます🤣私も割と潔癖な方なので結構辛いです💦友だちに相談しても気にしない人は本当に気にする部分ではないようで相談させていただきました🥲参考にします!ありがとうございます😊

• 11月5日