はじめてのママリ🔰
それは怖いですね💦
下痢が酷くなく、元気で機嫌がいいようなら様子見して月曜にかかりつけに行くのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね💦
下痢が酷くなく、元気で機嫌がいいようなら様子見して月曜にかかりつけに行くのはどうですか?
「体重」に関する質問
下痢が続いていて、受診の目安を教えてください 10ヶ月の赤ちゃんです。 20日にRSウイルスに感染し、25日で抗生剤終了しています。咳と鼻水はまだ続いています。 食欲はまあまあです。下痢は1日8回くらい出ています。 機…
ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか? 現在ダイエット中です。 朝は4キロほどジョギングしています。 朝はサラダ、ご飯を食べて昼はサラダとパン夜はハイボール2缶にあたりめを少々です。 アルコ…
オムツ漏れについて パンパースのパンツタイプMサイズを使ってるのですが 夜寝る時2日連続でおしっこ漏れ?してて、、 そんなパンパンなわけでもないのに漏れてて 何で何でしょう。 サイズが大きいとか? 横向き寝が関係…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント