※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくんママ
ココロ・悩み

寝る前におっぱいを触られるのが我慢できなくなりました。2人目妊娠後、寝れない状況でイライラしています。おっぱいを触られないようにする方法を教えてください。

寝る前におっぱいを触られるのが我慢できないほど嫌になってきました。
1歳半で断乳をした後はそこまで触ったりしなかったのに、2人目妊娠してからおっぱいを触らないと寝れなくなりました。
最初はそれで寝てくれるならと思っていましたが、最近はどうしても我慢できなくてイライラしてしまいます、😔
「ママおっぱい痛いからやめてほしいな」とか
耳たぶや手を握るなどこっちにしよーと言ってもだめです。
おっぱいを触れないように服でガードしても怒って泣いて結局触られることになります。
できたら2人目が産まれる前に辞めたいのですが何かいい案はありますか。

コメント

答えになってなくてごめんなさい🙇‍♀️
全く同じでコメントしちゃいました😭
うちも嫌すぎて、触らないようにガードしてても泣いて結局触って寝ます…本当気持ち悪さが勝ってしまって、イライラして怒ってそれすらしんどいです😢😢