※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

夫が仕事の日に職場の人を家に連れてくることについて、自分が紹介されていないのではないかと不安に感じています。他の方は同じ状況ならどう思うか気になります。

夫が職場の人を家に連れてくるそうです。
私が仕事の日に。それって職場の人に私を紹介したくないということなのでしょうか?
気使うから好きに来てくれたらいいか!と思う反面、紹介してくれなくてさみしい気持ちもあります😅
夫の心理が分からない!皆さんは同じような立場ならどう思いますか?

コメント

おもてなしさせるの大変だろうと気遣ってくれたのかなと思います🙂!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    優しさですね!
    そう思ってくれてたら嬉しいですね✨

• 11月4日
mitsuna

家に友達呼びますが、旦那さんいない日です笑
家族ぐるみで仲良くしてる人しか遭遇させないです〜
気にしすぎだと思いますよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに私も友達呼ぶ時は夫いない日狙って呼んでいますね…笑
    気にしすぎたんでしょうか😅いつもお世話になってるからって挨拶しといた方がいいのでは!?と思ってしまって🤔

• 11月4日

私も友達を家に呼ぶなら旦那が仕事の日にします😌
紹介されてもその後気まずいし、気遣うの疲れるので休みの日に来て勝手に帰ってくれるならそっちの方がありがたいです😅

ご主人の優しさじゃないですかね?

• ママリ🔰

ママリ🔰

優しさなんですかねー!
    たしかに私も友達呼ぶなら夫いてない日狙ってます😅

• 11月21日