※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉結葉
家族・旦那

仕事から帰ってきて、はー眠い〜はー眠い〜って言いながらご飯食べてた…

仕事から帰ってきて、はー眠い〜はー眠い〜って言いながらご飯食べてたから、かわいそうだなと思って食べたお皿洗ってあげて、早くお風呂はいってきなって甘えさせてあげたのに。
お風呂からあがって少ししたらジャンプ読んでて意味がわからん!読んでる暇あるなら寝れば良いのに。
男の人って子供すぎてよく分からない( ̄^ ̄)

コメント

やばい眠いと言いながら録画してるドラマやバラエティを見るので早く寝ればいいのになぁ〜ってよく思います(笑)
次の日キツがるわりには自分で自分を追い込んでますよね男の人って😂

• 茉結葉

茉結葉

その通りですよ。
    自分で自分を追い込んでて?って思います。
    なら寝ろよ!って突っ込むんですけど、あぁ確かに〜(^O^)って笑ってて意味がわからんって呆れちゃいます。

• 2月28日

退会ユーザー

バカだなぁ〜って思いながら自由にさせてますが、朝なかなか起きないので手がかかります🤔

• 2月28日
k&rcacca

うちとは真逆です。
眠いなんて一切言わないのに布団に入ると
リアルにお休み3秒!
ここまで寝つきのいい人間は見たことないです。
たまにイライラします笑

おのママ

うちも、寝付きは早いので、ある程度やることやってから寝ます(´・ω・`)洗濯物干しとくから先に寝なーとか、言ってくれるし、朝ごはんやお弁当は自分で作っています(*´꒳`*)
夕食も作ってくれますし、子どものお世話も率先してやってくれるのでとても助かっています(^o^)

ちゃあーん

うちの夫も仕事から帰ってきて
眠い~言っていて
ご飯の後に横ならしてもらうわ‼
と寝室に消えていきました。
そして実際に寝る時間に…
アカン眠くない💦と

知らんがなー( ̄▽ ̄;)(笑)

wb

分かります〜!
眠い眠い言う割に、横にはなってるけど
ゲームしてたり。。
眠いならゲームせんとはよ寝たら!?って
毎回おもいます!