コメント

まめ
私の会社に1人だけよく欠席する子いました!50人程度でみんな飲み会好きだったので残念だねぇと話に上がったことが数回ありますが、それで何かあるってことはなかったです☺️
まめ
私の会社に1人だけよく欠席する子いました!50人程度でみんな飲み会好きだったので残念だねぇと話に上がったことが数回ありますが、それで何かあるってことはなかったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
園で知り合って仲良くなったお友達の子供がすごくわがままで軽く怒ってもいいって言われて私が怒ったら、子供たちが怖がってたから怒って欲しくなかったとか、 私がお友達わがままやなぁって言うた時があって、他人に自分…
子どもの友達が嫌いです😇 でも仲良いので週5で遊んでます 近所なので一緒に帰ってきて、うちにもほぼ毎日来るので顔も合わせます(旦那がリモートだったりするので、すぐ帰したりはしますが) うちの息子も大概なんですが…
アドバイスください。 小学一年生の息子が、「お前とは友達やめるから喋るな!」と言われたそうです。 何か理由があったのかな?と思い、息子に聞いてみたら 話しかけたら急に言われた。とのことでした。ただ、息子も結構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuni
そうですか、少しホッとしました。
次回はなるべく参加しようと思いますが、気をつかわれそうで(それはそれで嫌)ハードルが上がってしまいました😅
面倒臭い性格です💨
ありがとうございました!