えるさちゃん🍊
大丈夫です!
いつか食べるようになります👍
次女も全然離乳食進みませんでしたが一歳の誕生日に一歳から食べれるケーキあげたらご飯食べるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
うちはまっっったく噛みません!ほんとに口に入ったらそのまま見るのみです!手づかみ食べも出来ません。全部スプーンで上げてます。口が開くまで時間かかるのであげるこちらもストレスです。が、食べないと栄養も心配なので食べさせてます...
えるさちゃん🍊
大丈夫です!
いつか食べるようになります👍
次女も全然離乳食進みませんでしたが一歳の誕生日に一歳から食べれるケーキあげたらご飯食べるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
うちはまっっったく噛みません!ほんとに口に入ったらそのまま見るのみです!手づかみ食べも出来ません。全部スプーンで上げてます。口が開くまで時間かかるのであげるこちらもストレスです。が、食べないと栄養も心配なので食べさせてます...
「1歳」に関する質問
不妊治療を長年していてやっと子供が授かって今1歳なのですが、なぜこんな気持ちになるのかわからないのですが身近な人から妊娠報告を聞くと胸がグッとなります😓 今すでに子供がいるのになぜだろう、、と💦 昔の記憶がまた…
長時間の車移動(5時間程)を夜に当てて車で寝てもらうってありでしょうか?寒い時期だと湯冷めするし余計微妙でしょうか? 年末の帰省の際、いつもは早めの昼ごはん食べて12時頃出発しなるだけ昼寝してもらってましたが、…
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント