コメント
はじめてのママリ🔰
私は16wで、男の子確定でしたが20wで女の子確定に変わりました😂
臍の緒じゃないって言われてたので、びっくりしました😅
こういう場合もあります🥺
®️°
1番最初、男の子っぽいと言われましたが、その次の検診で女の子確定しました!
男の子っぽいと言われた時、エコーで紅葉マークがちらっと見えたような気がしてましたが、先生から男の子と言われて、気のせいかと思っていました😓が、その次の検診でバッチリ紅葉マーク確認できました😂👏
-
さまま🔰
そうなんですね!!
検診では、私もこれは付いてるな!と思えるものがあったのですが、1人目が女の子でよくわかってなかったのでどうなのか気になります🥹- 11月4日
-
®️°
うちは2人目が女の子だったんですけど、紅葉マークではなく、3本線だったので、先生に「紅葉マーク見えました!」って言い張れるほど自信持てませんでした😂笑
- 11月4日
-
さまま🔰
でも先生よりすごいですよね!笑
私はそこまで気付ける自信ないです😆どっちでもいいですが、楽しみです💕- 11月5日
-
®️°
性別判断士になろうかな…🤣笑
エコーにうつったのも、一瞬だったから、仕方ないと思って先生には何も言いませんでした😂👏
元気に生まれてきてくれれば、どっちでも良いですよね🥰- 11月5日
cao*
うちは2人とも12週くらいで男の子かも?って感じで16週以降は覆らなかったです!!
女の子希望ですか?😊
男の子もめっちゃくちゃ可愛いですよ〜👶💕
-
さまま🔰
覆らない可能性の方が高いんだろうなと思いたかったのもあります😊どちらかと言うと男の子希望です💕育ててみたい〜
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そのときのエコー写真ありますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
動画での説明だったのでお股が映ってるエコー写真は持ってなかったです😣お役に立てずすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😍🩷
さまま🔰
ありがとうございます😊
そういうパターンもあるのですね!どちらにせよ次の検診くらいにはハッキリしそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
ぽいかもね〜だとまだ分からないかな?と思います👀
男の子だと早く分かると言いますがどうなんですかね?🥺
次の健診でお股見えれば分かると思います✨
さまま🔰
ですよね😊
結構せっかちなので、早く知りたくなっちゃいます🥹笑
あと1ヶ月は楽しみにして頑張るしかないですね!