※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プルオーバーパーカーにトレンチコートを羽織るのは最近はしているか教えてください。産後トレンチを着る機会が少なかったけど、また着たいと思っています。数年前はパーカーにトレンチをよく見かけたけど、最近はどうでしょうか?

おしゃれ好きな方やアパレル関係の方にお聞きしたいのですが、プルオーバーパーカーにトレンチコート羽織るのって最近はしないですか?
産後トレンチを着る機会があまりなかったのですが、また着たいなーと思い始めました。数年前はパーカーにトレンチって良くやっていたような記憶があるのですが、最近はどうなのでしょうか?
優しくアドバイスしてもらえたら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ベーシック系のファッションが好きな人達にとっては定番のような着こなし方になってるのかなと思います😊ブランドでいうとベイクルーズ、theoryやプラステ等が好きなカジュアル系のファッションて感じですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにベイクルーズ大好きで、ネットで服買う時はベイクルーズばっかりです🤣
    定番な合わせ方なんですね!個人的に好きな組み合わせなので良かったです✨
    ありがとうございました😊

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

定番だと思います✌️🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました❤️好きな組み合わせなので、もう少し寒くなったらやってみます✨
    ありがとうございました😊

• 11月4日