コメント
退会ユーザー
うち旦那があまり理解してないのと、私が夜の相手したくないので大げさに生理のアピールしてます😅💦
人によってははしたなく感じるかもしれませんが、そうしないと分かって貰えないし、
アプリ共有といってもうちはお互いが在宅勤務の都合上、アプリ共有するスケジュールがありすぎて、そんなことまで共有できないので…
はじめてのママリ🔰
関心とかはないと思います🫣
でもお腹や腰痛くて寝かせてくれたり
動けなくてなにか買ってきてくれたりするし気にしたことないです🤲´-
そろそろお腹痛いのましになりしうかな?って1週間くらいで言われるのでなんとなくはわかってるのかな?と思いますが。
-
icigo🍓
コメント
ありがとうございます!
私の夫も、辛いと言えば料理したり買い出ししてくれますね🤔
生理の事、完璧に分かる男性って中々居なさそうですね😂- 11月4日
ママリ
ないのでお腹痛い!無理!って主張してます😂
不順なので予測日とは合わないですし。
-
icigo🍓
コメント
ありがとうございます!
私も生理はアプリに当てはまらないです😅
主張する事で、旦那さんの対応変わりますか?- 11月4日
-
ママリ
「帰り何か買っていく?」の連絡はくれますね。
子供のご飯だけでも何とかなりそうならマックお願いすることもありますし。
コンビニスイーツだったりも。- 11月4日
ぽせ
生理不順でアプリあてにならないので共有はしてないです。
でも私もいつ来るか分からないのに「まだ生理来んなぁ〜」って言ったら「あと何日くらいで来るよ」って教えてくれます🤣
しかもドンピシャか1日程度の誤差で当たります🤣
私のイライラ指数を参考に割り出しているらしいです笑笑
-
icigo🍓
コメント
ありがとうございます!
私もアプリは当てはまらないです😅
それ、分かります!
うちの夫も生理前になると私の匂いが変わると言います!「もうすぐ生理じゃない?」って。
コロナ掛かって終わってからは、最近はずっと分からいらしいですけど!- 11月4日
さあママ
関心はないとは思いますけど、寒気するとか自律神経の調子くるった時に言うと生理前か?とかは気にかけてきます🙋
最近、私が始めてカンジタなって死にたくなるくらい痒いし腫れてるし、ぶっ倒れてたら、旦那も自分でカンジタ調べてました☀️病院行かないとわからないんだから行きなさいと説得されました🙇
-
icigo🍓
コメント
ありがとうございます!
少しの変化でも行動してくれるの👍 ̖́-
優しい旦那さんですね☺️
やはり、生理そのもの関心ある男性の方は少ない気がします😢💧- 11月5日
icigo🍓
コメント
ありがとうございます!
なるほど🤔
やっぱりアピールするのが早いんでしょうか😂