※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

皆さん実家に何日か帰るときは旦那のご飯作って行きますか?夜いいご飯を…

皆さん実家に何日か帰るときは旦那のご飯作って行きますか?夜いいご飯を食べに行ったり、カップラーメンたべてたり、冷凍してても知らんかったと食べてなかったりしたのでもう作るのやめたら「帰る時に作ってない」とも言われました。

コメント

にじのはは

作りませんし、冷蔵庫のなかもたいして補充せず、まぁ大人なんだし好きに生き延びててくれやっておいていきますww

旦那も強制断食期間だ!って言って自分で作ったり作らなかったり、買い物や外食に行ったり行かなかったりですきーーーに生き延びてます😆

• ママリ

ママリ

逆に作っていけって言う人がここにいてびっくりしました。今度お盆に一週間くらい避難するつもりですが7日分腐るくらいの量作って行きましょうか笑

• 40分前
アオ

作りません!冷凍されてるものが好きじゃないのと何日かなら好きな物食べてもいいやと思ってます🤣

• ママリ

ママリ

大人ですよ。食べるの忘れてたとよく言うのにそれを言ってないと言われます。

• 58分前
はじめてのママリ🔰

作る選択肢ないです😂
夫も作ってもらうって考えないです〜!何食べよっかな〜って言って作ったり買ったりで好きに食べてます😊

• ママリ

ママリ

ですよね?!作らないものだと思いました‼️ええ歳して何を言うてるのか。私がいない間に経費で落ちると焼肉六万使ってましたよ。

• 39分前