※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、音や匂いに敏感になり、里帰り中の実家で弟の匂いに悩んでいます。産後に改善するか不安です。

妊娠中、音とか匂いに敏感になった方いますか🥶
里帰り中ですが母の歯ぎしり、歯をぶつける音、弟の男臭?加齢臭?香水…。
特に弟の男臭で頭痛になるくらいには悩んでいて…。産んだら治るのでしょうか?実家はとても狭く、赤ちゃんが産まれたら母の横で赤ちゃんと寝る予定なのでめちゃくちゃ不安です😭

コメント

あっぷる

音に敏感になりました😭
夫の生活音がうるさくて。。。
扉の開け閉め、冷蔵庫の開け閉め、洗濯機の開け閉め、テレビの音量。。全てがうるさく感じます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭
    弟の匂いじゃなくて旦那さんの匂いが気になり始めたらマジで終わりだなと思ってます😭

• 11月4日
  • あっぷる

あっぷる

あ、でも私一時期夫の匂いもムリ〜になったときあります。。。笑

• 11月4日
ままり

めちゃくちゃ敏感になりました!
そして産後は比にならないくらい
さらに敏感になりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    私自身夜職してたのでタバコ、iQOSも自分自身吸ってましたし香水も毎日3プッシュは付けてたので…妊娠てここにも影響するのかってビビってます😇

• 11月4日